辣妈658023s284a437

孕29周的孕妈们有没有失眠的,有什么好办法吗?

孕29周的孕妈们有没有失眠的,只要醒一次就睡不着了,晚上起夜后就翻来覆去睡不着,有什么好办法吗

子轩么么

怀孕的时候睡眠不好是正常的,你可以买一个。孕妇枕

薛梦婷

孕后期就容易这样,睡前喝杯牛奶,坚持一下,再有几周就可以卸货了

甜柠檬s764a763

晚上睡觉之前喝点热牛奶,会好点,孕晚期失眠也很正常的,毕竟肚子那么大,还不能平躺,哎,实在严重建议去医院听听医生的建议哦

倩儿s252a552

24周左右都开始失眠了,整夜睡不着觉,白天还头晕脑胀

晞宝宝s27u18

睡前泡一个澡,心情放轻松,可以喝一杯牛奶的。

辣妈889301

我还没到29周就开始有一点了,哎,心累

娟姐姐s985

怀孕了就是会这样,就是白天不要睡那么多

Janeto郭珍

孕后期很容易失眠的,没有很好的办法,等宝宝生出来后就发现严重缺觉

小元宝麻麻s566a502

心情不要太紧张 保持心情舒畅 白天不要睡太多了 可以睡之前喝杯热牛奶 有助于睡眠

文文s331

喝纯牛奶,热过的喝好一点,还有放音乐

安静s80u81

我在孕晚期也是睡不着,我一般放些舒缓的音乐,你可以试试

麦兜妈s35u25

我孕期就失眠,也没啥办法,就白天补个觉,我孕期没有上班

平平新语s117a610

后期是比较辛苦的。中午的时候,尽量睡10~20分钟。不要睡得太久,这样晚上就会失眠。

老孟家三小姐

特别理解,你可以白天少睡,晚上睡前散散步再睡

宇儿妈s14u36

怀孕期间有这种消现象很正常,晚上睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量的哟。

伊琳妈妈5544

没有呢,每天忙又累的最后一个多月就睡不好,身体好的话适当散步吧。