辣妈718329s215a534

大家产后怎么减肥的

求分享一下,产后怎么减肥能恢复到最快

辣妈889301

还没到产后,我自己的打算是从产后42天开始,饮食上先控制一点,在结合一点简单的运动

o芷英jro

也很想知道,我现在产后两年多体重还在月子期间那会一样

辣妈258535

少吃高热量多运动,自己多带娃分分钟瘦!!

子轩么么

生完孩子以后不要全线减肥,等断了奶以后再减肥。

Janeto郭珍

减肥无非就是管住嘴,迈开腿,要坚持下去才有效果

繁花似锦s599a175

母乳喂养,没有特地减肥,整天带娃累的,娃三个月就已经回到孕前体重了

馨馨妈s97u43

不喂奶的话可以缩胃来减肥,不然等断奶再减肥

小元宝麻麻s566a502

合理饮食 少吃多餐 少吃点甜食 多吃蔬菜水果是的 平时有时间可以做做产后运动

love木头羊o

我感觉减肥只能是管住嘴,迈开腿,不然的话怎么样都是白费精力?

安静s80u81

我是怀孕时瘦生完就胖了,而且胖的一发不可收拾,有没有不运动的减肥法

酸娜鱼

都没怎么减肥?天天带娃,晚上经常熬夜都瘦了,但是精神不怎么好,憔悴

星语心愿s535a275

我也想知道怎么样才能减肥呀,生了宝宝身上还有20多斤肉肉,一斤都不会少。

月韵梦影

我是没有减肥,因为整个孕期就长25斤,生完还重了8斤,慢慢就恢复了