紫函s44u15

哪儿也去不了啊,只能在家看孩子了

可可o小萱

没去玩,孩子放假,他爸爸出门干活去了,晚上做的好吃的吧

辣妈255004

国庆假期去那都是人山人海的,还是在家带孩子吧

辣妈889301

昨天刷抖音到处都是人,在抖音上看看景点就好了

love木头羊o

我没有时间出去玩,还得努力搬砖赚钱养家

晞宝宝s27u18

我们这里天气特别热的三十五六度。而且还是大太阳在家里待着。

安静s80u81

带着孩子哪也去不了,家待着吧,越来越不想出去

酸娜鱼

在家带娃的一天,去哪都是人看人?小孩也累,大人也累

麦兜妈s35u25

带宝宝来游乐场了,上一年级了,一般就是学校不让离开本地,否则还要填表格,就不出去了

星语心愿s535a275

今天就是国庆啦,哪都不去就在家里,我们这里也变天了,要下雨了。

平平新语s117a610

到处都那么多人。车又多。待在家里或者去附近的公园。

走着瞧s510

就在附近玩玩吃吃,我们到其他地方去,别人也到我们这边来

伊琳妈妈5544

没有去呢,收拾东西回家,然后去市里车站接姑姐回来。

鬼小猫

哪也没去,家里蹲,学校说去低风险地区回来要做核酸,中高风险地区,先隔离14天,再做核酸,才能去上学