辣妈555799s822a491

我最后一次月经是8月8号来的,到现在怀孕几周了

胃胀笑话不好,有时伴有恶心

辣妈889301

你做B超了吗,平时月经规律吗,按照末次月经的话应该有7周了

辣妈255004

8月8号末次月经到现在是怀孕7周零5天,胃肠消化不好,有时还会恶心是早孕的反应,可以吃些清淡饮食,

love木头羊o

你可以再推迟月经一个星期或半个月的时候买那个早孕孕纸测一下

晞宝宝s27u18

根据你末次月经推算的话,已经怀孕七周啦。

柒玥ベ雪

按照一月四周算的 大概是已经七周了

星语心愿s535a275

你从8月8号开始算,一个星期就一周啊,7天就为一周,你自己算一算。

子轩么么

按照你最后一次来月经的那一天开始算。4周为一个月。

鬼小猫

七周五天,正是反应强烈的时候,忍着吧,过了十二周,慢慢就好了

宸s24u76

现在还不到两个月,现在应该是第七周+

aooos25u20

7周+5天,预产期的话是22年5月15号

啦啦啦s209a960

大概是6+5周,+号前面是整周,后面是天数。具体还需要按胎儿大小推算哦

惟妙惟肖317

计算孕周的话,是从最后一次月经开始的时间开始算的。

辣妈891491s764a129

像你这种情况就按末次月经来计算就可以了,然后你胃胀不舒服,可以稍微吃点易消化的食物。