辣妈671975s433a351

婴儿汽车座椅按婴儿大小购买吗?

看我们群发二手汽车婴儿座椅,我是不是要看看?

love木头羊o

这个不知道诶,我从来没有买过,你可以先了解一下,上网搜索一下

柒玥ベ雪

这个大小可以调解的 可以做到很大呢

文文s331

有0-1岁的专门款式的,可以看看,有的要看车型

酸娜鱼

我觉得有必要还是买一个有这个意识挺好的,有时候看我们群里面二手的也挺多的,原价1000多才卖两三百块钱

麦兜妈s35u25

一般都是有一个年龄段的,我家买的是0-12岁的,我都忘了,现在也闲置了

走着瞧s510

我们小区有时候也有二手安,全座椅,才300多块钱,还是大牌子的,我觉得还不错,有条件还是买一个安全一点

子轩么么

婴儿汽车座椅的话不用根据大小,他们尺寸规格都是统一的。

老孟家三小姐

可以看看,还要看孩子做不做,有的孩子不坐,买了也没用,真的可以让孩子先坐坐看

伊琳妈妈5544

最好是按照大小来,不过我家的没按只买一个,没钱啊。

落花似梦s785a866

如果经常出门还是要备个,专心在家带孩子不出远门不买也行

小老鼠

一般都是按照年龄的,比较适合孩子用的

小萌o小个性

个人觉得还是问一些专业的人士,安全椅很重要

宸s24u76

宝宝七八个月以后就会做了,用不太了长时间

aooos25u20

我觉得宝宝用二手的比较划算,功能有的可以躺坐,有的只能坐,按需购买

薛梦婷

可以看的,婴儿做也没有必要买新的,

月韵梦影

可以看看的,现在东西质量都很好,用的也不是特别多