baiahty5188

宝宝手脚冰凉

现在天气热了,但宝宝手脚经常冰凉,不知怎么回事,

小天使诗琪

1生理性出汗,在睡眠的初期出现出汗的现象,随着睡眠的加深出汗逐渐减少.2病理性的考虑与缺钙有一定的关系,建议带宝宝检查微量元素.宝宝 出汗多皮肤蒸发的水分相对增加,会出现手脚冰凉的情况

samefairy

以前冷的时候会不会呢?多给宝宝泡泡脚和揉揉手脚吧。。。以增加血液循环。。。
另外,需要看一下宝宝的衣衣有没有太紧了哦~~

祝宝宝健康~~

小天使诗琪

你好!高热发生时,身体器官的血液供应会增加,如大脑就达百分之八。而如高热持续时间长,就会对内脏器官产生损害,亦即会“烤”伤内脏器官,机体为了保护这些重要器官,就会动员各种调节因素以减少器官的血液供应,于是四肢的血管亦随之出现收缩,从而出现末梢的血液循环障碍。孩子本身的体温调节尚未成熟,对这种血管收缩式的调节更敏感,从而出现四肢皮肤发冷多见于孩子的现象。当出现孩子发热而手脚冰凉时,请用热毛巾擦手脚,以改善末梢循环,协助散热降温。

ZIZIMA

是不是衣服穿少了?