孕妈s742a123

你们孕晚期都做什么常规检查?

孕期做梦梦到发小说你生不出来,最近又做梦了,梦见以百米赛跑速度追公交车跑,还一跃坐到车斗里(不知道为啥变成带斗车),梦里知道自己怀孕,又后怕的问同事会不会出问题,我说内裤是有一点点干了的血渍,一擦没有。醒来了很担心,老做这种不适的梦,还得去再检查,你们孕晚期都做什么检查?

仇仇妈妈

怀孕了以后到了晚期一定要注意点,一个星期产检一次

子轩么么

可能是你对你自己的压力太大造成的。

贝贝妈咪s47u63

孕晚期做了羊水检查,看看羊水正常不,做了彩超看脐带绕颈情况,做梦是你紧张造成的吧,平常放宽心,没事的,孕晚期做梦正常

柒柒七s82u48

我孕晚期都是医生说检查什么就去检查什么

晞宝宝s27u18

孕晚期的话要做b超,胎心监护,各种血常规,尿常规的。做梦也很正常的,平时你不要太紧张。

辣妈889301

就正常的产检啊,医生说哪些该做就去做

董梓宸oo妈妈

我也不知道,我每次产检,医生让我做啥,我就做啥。

倩儿s252a552

孕晚期最主要的就是胎心监护,只要胎心好一般没啥问题

辣妈891491s764a129

孕晚期做常规检查不是做胎心监护,就是要做个彩超检查。

惟妙惟肖317

孕晚期就是做小排畸,后面开始胎心监护啊!

Janeto郭珍

有血迹最好去医院做一下检查,这样自己也放心点

艾草雪s79u18

自己就是放轻松一点,该做的检查就是去检查。

可可o小萱

胎心监护,一星期,十天一次,彩超每月一次,后期半月一次,

love木头羊o

每次就按规定的时间去产检就行了,不要想那么多,心情要平和放松

静文s826a597

一般是医生说检查什么我就检查什么,孕晚期是真真的睡不好啊!肚子坠胀感不舒服,老担心这担心那