辣妈200517s910a778

我咋感觉不到怀孕?就是早上特别容易饿。

我咋感觉不怎么像怀孕?除了容易饿,啥也没有?怎么回事?好担心。总是害怕假的。

君美美123

每个人的怀孕反应不一样,体质好,孕吐反应就轻

晞宝宝s27u18

每个人孕期反应不一样的,没有反应的话,是最好的舒服点。

辣妈889301

你多少周了呢,跟我孕早期一样,那个时候还特别担心怕有问题,没事的,过来人告诉你心态放好

沙嗲酱

验孕了吗?去医院确定啊,每个人怀孕后的反应都不一样的,容易饿也是反应之一

辣妈791319s716a406

不要多想,容易饿就是怀孕了啊,孕期是比较快容易饿的

辣妈933490

不用担心,每个人的体质都不一样,我那时候也是除了饿别的反应都没有

幸福快乐s84u27

前期一般都感觉不到的特别是前两个月。我那时候就是没胃口,你挺好的,还能吃饭。

倩儿s252a552

我前期也是一直瘦,都感觉不到宝宝,一直到孕中期有了胎动才觉得自己是真的怀孕了

Janeto郭珍

说明你没有那些孕期反应,我觉得很好啊,这样太幸福了,按时产检就行

惟妙惟肖317

你室友做了彩超,确定怀孕了是吗?其实我刚怀孕的时候1度感觉是不是没有怀?

艾草雪s79u18

像你这种情况的话,有可能是有了呀,自己要做好准备。

手机用户882s224a732

刚开始怀孕前三个月是没什么感觉的,可能要过了五六个月,你才能感觉宝宝在肚子里会动

安静s80u81

我怀孕期间不吐不恶心,和没怀孕一样,肚子也不是特别大,我本身就胖也不咋显肚子,我都生完孩子了人家问我啥时候怀的,都没看出来

月妈s43u20

这样挺好的 宝宝心疼你 让你少受罪呢

o芷英jro

每个人体质不同,我那会也是能吃能睡的。跟没怀一样

可可o小萱

正常的,以前吃三顿饭,怀孕以后变成中午饿的早,晚上还要吃夜宵

love木头羊o

这挺好的,没有什么反应的话就更舒服一些

辣妈716053s471a930

早上容易饿的话,也是怀疑你的症状呀,这样不好吗?总比那些吐到生的好呀