辣妈509296s925a487

国庆节老公厂里放假了非要拉我去游乐场,我说不去,老公不开心。去了呢他姑姑说我挺着肚子出来给他们丢人

Janeto郭珍

他姑姑怎么那样说话,你老公没帮着你说话吗?

唯独爱你s780

傻孩子,老公叫去就去,生了孩子就没得去了,要带孩子

娇美o

说的是人话吗,真是服了,他姑姑就是年纪大的人吧,呀啥也不懂

辣妈933490

管她姑姑了,你是个孕妇,你开心最重要

惟妙惟肖317

她这个姑姑也是挺好笑的,说话这么不过脑子。

艾草雪s79u18

但事实你不用太在意别人怎么说的,你自己玩的开心就好了。

辣妈716053s471a930

管他呢,跟他姑姑有什么关系,不要想那么多,别搭理她

小程序用户720

挺着肚子怎么丢人了,怼回去,他姑姑没有挺着肚子的时候啊

凡凡妈妈s13u50

你不能说,老公想给别人散狗粮我能有什么办法,我也想在家休息,没办法,能有无辜的动作最好了

安静s80u81

想去就去管他姑啥事,怀孕咋还丢人了

月妈s43u20

怀孕了怎么去玩啊 不是丢人 而是不方便呢

柒玥ベ雪

管他姑姑做什么 再说了 你们出去玩不带他姑姑

晞宝宝s27u18

你去游乐场关他什么事呢,这种人真的很烦呐,不要理他吧!

可可o小萱

大肚子怎么了,谁说孕妇不可以出门旅游玩了呀,

辣妈255493s699a113

他姑姑觉得你大肚子很丢人吗?,那她没有生过孩子吗?我觉得你应该反驳她们呀,而且你老公也有问题,你大肚子去游乐场也很危险啊,人又多,不安全

love木头羊o

唉,有的亲戚真的是不知道怎么说了,嘴巴臭,说什么话都不顾及别人的感受,特别讨厌

月韵梦影

怀孕了,不要去人多的地方,不要太累了,感觉你家姑子太不会说话了

辣妈738368s468a856

我觉得他姑姑很怪,挺着肚子出门怎么就给他们丢人了?又没干什么坏事真的无语奇葩亲戚