因为有梦o所以

怀孕到生产一共要做几次检查啊?

现在一说检查我就担心这个担心那的,做个唐筛,医生打个来,也不说结果叫我过了国庆去找她,结果也不知道吓都先吓死你。害我几天都睡不好吃不好的,给她整的快得抑郁症了。

安静s80u81

怀孕期间,医生说的每句话我都害怕,让我什么时候去我就什么时候去

柒玥ベ雪

你可以换位思考一下 每次检查都是于宝宝的一次见面

辣妈747918

说实话 我都记不清检查多少回 孕期检查费花了不少

o芷英jro

单单B超整个孕期就照了七八次,反正医生要做的都做了。因为那会什么都不懂,就知道按时产检

晞宝宝s27u18

整个孕期检查是非常多的,你不要太担心按时产检就好。

酒空人已醉s254a626

发好心态没事的,我从怀孕到生每个月都检查两到三次,尤其是最后一个月一个月要检查四次

尧妈s734a954

孕前期半个月一个月检查,孕后期基本上一周一检

小陌s391a515

还挺多次记不清了后期基本上一周一次

小程序用户720

前七个月每个月一次,后面就是每两周一次啦,不用担心,没事的

辣妈457150s465a468

医生让去,就去,孕早期时间长点,孕晚期基本半月一去

love木头羊o

你不要自己吓自己,首先你的心情要保持愉悦放松

平平新语s117a610

按时按月去检查,我都不知道多少次了,反正后期每个星期一次。

辣妈716053s471a930

一共做多少次检查呀?不太记得了,不过都是正常的检查

月韵梦影

你可以直接问医生呀,估计应该是正常的,不然也不会让你等待国庆后

董梓宸oo妈妈

孕早期是一个月一次,候机了两个星期,是最后期的一个星期一次。

monkey妈咪

我这前期的情况不是很好,去的次数很多

小猴子s59u59

做了好多,刚开始一个月一次,然后半个月一次,最后一星期一次

清酒yqs431a817

我们那做唐筛如果没问题是到时间自己去拿 有问题发短信打电话