xuhongyanmama

宝宝舌头

我家宝宝三个月了,13斤,混合喂养,吃的是施恩奶粉。最近一段时间吃奶很少,精神还可以,宝宝舌苔有些白的东西,是不是影响了宝宝的胃口??请问各位妈妈怎么样办?谢谢!施恩奶粉到底好不好?

didimao007

三个月的宝宝不能喝蜂蜜的,千万不能喝哦,否则宝宝会拉肚子不停的.舌苔有些白,是消化不良的表现,或是有些食积,吃些帮助消化的药就可以了,你可以试一下。

提问者对回答的评语:谢谢!

ZIZIMA

你可以用布,软的,沾点茶叶水,轻轻擦宝宝的口腔,试试吧

susanliuli

我家宝宝那时舌苔白,医生说是上火,让喝点降火的,或者把奶粉调稀点,不知你家宝宝是不是

强强的妈

舌苔有些白,是消化不良的表现,或是有些食积,吃些帮助消化的药就可以了,你可以试一下“多酶片”。我儿子就这样,吃几次就没有了·

songyibo2007

是消化不好,我家宝宝也是,吃了点有助于消化的药就没事了

AMI1314520

没关系的,过了三个月后就好了,我家宝宝也是这样,以前我也像你这样着急过,现在我的宝宝四个多月了,早就没有舌苔了.