空白s360a151

宝宝肚子上脐带弄丢了怎么办

下午我爸来家里特意给我讲了不能乱丢,结果三点多宝宝洗个澡后,消失的无影无踪,怎么找都找不到,

辣妈716053s471a930

没有关系的呀,我家那个也是弄丢了呀,放着那个是不是留个纪念吗?

月韵梦影

我家宝宝的掉了,我是换尿不湿的时候发现的,直接扔垃圾桶了,我家老大我也不知道什么时候掉的,这个不都是直接扔了吗

辣妈738368s468a856

会不会洗掉了?还是脱落在什么地方没发现,我还没听说过脐带不能丢

辣妈651720s183a836

不能弄丢是有什么说法吗?我家宝宝的脐带是沾在包被上,然后洗掉了

清酒yqs431a817

我家的两个都扔到垃圾桶里了 你那是有什么说法吗

续续妈88

孩子六个月不好好吃奶,米粉也不好好吃,。。

晞宝宝s27u18

弄丢了就找不回来了,算了吧,想开一点的。

平安,健康

我也丢了,明明包起来,不知道放哪里啊。

小郭os46u50

那些应该都扔掉吧,还会留起来吗?哈

辣妈111078s945a517

这个应该没有多大关系吧,反正我家的两个不知道丟哪里了

美s348

丢了就丢了,反正也没什么用处,我把它当垃圾丢了。

辣妈889301

那又不是你乱丢的,他是自己脱落的,没事的

柒柒七s82u48

应该没问题吧,丢了找不到确实也没办法

酸娜鱼

谁说的?不能乱丢,我也不知道我家宝宝当时脐带掉了,我就顺手扔在垃圾桶里面了

o芷英jro

我那会什么都不懂,我闺女掉下的脐带宝爸直接丢去垃圾桶了。

辣妈933490

弄丢了会怎么样呢?,我家掉了以后都是扔垃圾桶里了

小陌s391a515

如果孩子脐带弄掉了,就说明脐带已经改掉了。弄掉之后看看媳妇周围有没有什么异常,没有异常的话,可以用消毒水消一下毒,不要弄湿正,慢慢恢复就可以了。