辣妈452865

奶头下边那吸破了,有什么好办法吗

我抹了两天红霉素眼膏,儿子吃了奶又破了,好疼

小元宝麻麻s566a502

是不是月子里 吸的疼啊 要是是月子里就没办法了 都是这样过来的 都疼 出了月子就好了

monkey妈咪

感觉没有什么好办法我也是,你可以试试碘伏

辣妈716053s471a930

那你就去母婴店买一个乳头保护罩,带着那个给孩子吃奶,等到好了再别再了

晞宝宝s27u18

喂奶的姿势要正确的,可以涂点红霉素软膏,先用奶瓶给宝宝喂奶。

玲宝妈0823

月子里我也被宝宝吸破,很疼,只能咬咬牙忍过就好,每次吃之前和吃完奶后挤点奶擦下乳头,可以缓解乳头皲裂

幸福快乐s84u27

我那时候也是,是真疼啊,我也是只用了红霉素眼膏。

美s348

确实很疼,特别害怕宝宝要喝奶,最后用吸奶器到不疼才让宝宝吸

辣妈889301

奶头破了可以用红霉素嘛,你去母婴店买好一点吧

柒柒七s82u48

我之前抹的美德乐的乳头膏,没用几次,后面就好了,

o芷英jro

你可以先喂没破那边乳头,每次喂完奶挤一点母乳出来抹在乳头那里,还有喂奶姿势一定要让宝宝把奶头全含进去

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你就使用乳头保护罩。

小陌s391a515

最常用的是消毒然后局部包扎。一般用碘伏进行消毒,碘伏对组织的刺激性比较小,患者不会感觉到非常疼痛,而且碘伏不会影响破损处皮肤愈合

仔仔s65u64

所说的这个就是乳头皲裂,乳头已经被宝宝吸破了,就不要让宝宝吸了,把母乳挤在奶瓶里面喂给宝宝喝