小猴子s59u59

吃含糖量,含淀粉少的食物,小麦,玉米,粗粮.大豆,绿豆,青菜,西红柿,黄瓜,芹菜

一生平安快乐

玉米徐听说可以降血压血糖,晚饭少吃饭,多多运动

晞宝宝s27u18

饮食上清淡点吧,然后可以多吃点粗粮。

平安,健康

吃干粮,不吃面食啊,不吃糖。加油啊。兄弟

小郭os46u50

少吃甜的。少吃血脂高的那种食物就会降下来。

倩儿s252a552

平时注意点,不吃甜的,不吃糖分高的水果会好很多

美s348

不再吃甜食就好,过段时间血糖会降一点的。

辣妈889301

你需要先去医院检查高多少,是需要降血糖还是控糖不一样的

o芷英jro

血糖高最好是去医院检查一下是一型还是二型的,检查出来再用药

走着瞧s510

不能吃含糖分量高的,要吃粗粮,饭后要适当的走一走,吃芹菜木耳

凡凡妈妈s910a881

1、麦片 麦片是一种很有营养价值的食品,它含有尼克酸、b族维生素和叶酸,维生素e含量非常高,能够让心血管疾病更快地恢复,达到降低血糖的作用,还能达到降低血糖作用。 2、青菜 紫蔬菜中富含维生素、胡萝卜素、脂肪、蛋白质、多糖等,在吃高血糖的人吃饭前适当吃些紫菜,能起到降血糖的作用,还可以将紫菜做成汤或者做羹吃,吃的时候还可以加些其他配菜。 3、洋葱 其中所含的氨基酸、三硫化合物、二硫化物等都能起到很好的降血糖作用,抗血小板凝集、平喘、抗炎、降血脂等功效,洋葱可以炒熟后吃,也可以直接生吃。 4、大蒜 蒜头内含有脂质、多糖物质以及硫磺挥发性化合物,可起到抗炎、抗病毒、杀菌以及保护血管的作用,还可以直接生吃或煮熟后食用。 5、木耳菜 它含有钾元素、胡萝卜素、蛋白质、维他命、多糖等成分,想要降低血糖,可以把黑木耳炖成汤来喝,或者炒成菜吃。 6、香芋 这种食品中纤维含量高,热量低,粘性也很强,进入人体之后,排泄速度就比较慢,所以葡萄糖吸收变慢了,它里面还有可以降低血糖的物质,可以让饥饿感不那么强烈,还可以减轻体重。 7、黄鳝 该食品营养价值极高,肉质鲜美,还具有一定的药用价值,其中含有黄鳝素b、黄鳝素a,对降低血糖的作用很好,而且没有任何毒副作用。

Qos114a879

降血糖的药物,平时注意控糖,面食少吃

酸娜鱼

总之,不能吃甜的食物,尤其是水果,还有饭后要适当走走

琰昕大宝贝

那都戒掉糖分应该可以降血糖的吧我也不清楚

董梓宸oo妈妈

血糖高的话,要运动,然后低糖饮食主要还是控制