小猪猪甜甜

奶水突然不夠多了

我寶寶3個月1周的時候,我突然覺得奶水很不夠了,來的不快,隔3小時後還沒有多少,寶寶吃不飽,一般要5~6小時了才感覺奶水有了,有沒有哪位有經驗的媽媽,告訴我一下怎麼樣讓奶水變多,來的更快呢?(3月前都是母乳喂養的) 我寶寶現在每次要吃掉兩邊的奶水.所以吃完後過3小時,感覺兩邊都沒有多少奶水,軟軟的

yaoying2006220

看看自己有没有吃回奶的东西 比如茶什么的,吃东西一定要小心,时时要想着对小孩有没有影响才能放心吃,虽然少了很多口福,但是我们的宝宝才是最重要的,我的宝宝在坐月子的时候奶就不够,第一个月就吃了一罐900克的奶粉,现在好了,一天最多加150毫升就够了,方法是每天睡觉前用甜酒和鸡蛋加点水煮着吃,半夜就有啦,看情况适当增加次数,不过我为此付出了好大的代价,直接胖了好几斤^-^,不过没有关系啦 等断了奶就自然减肥啦!

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈的热心帮忙哦 我每天吃甜酒鸡蛋,每天喝猪蹄汤,现在奶水多起来了,差别多够吃了,谢谢大家哦 妈妈们,为了宝宝,加油!!

ZIZIMA

猪蹄,甜酒酿,这些都催奶的

luyunxi

褒点鱼汤喝一下看看

詩涵媽媽

呵呵,和我一樣啊,不要著急,越著急奶越少,你可能是上火或是生氣了,所以奶突然就少了,這個時候你應該放鬆心情,對自己充滿信心,我在吃複方王不留行片,是中成藥,我覺得有作用的。要休息好``不要急著給寶寶加奶粉或是輔食,讓寶寶多吸``幾天就會慢慢多起來的。

xiaoyumanu

你吃些高蛋白的食物 比如鱼,酸奶好像也是下奶的
爱宝宝爱购物的妈妈们来着交流育儿经验吧42010468
欢迎http://shop35559104.taobao.com/童装小店优惠中~~~

nunudemama

多喝点猪蹄汤,鱼汤等下奶的汤水就可以.

samefairy

除了食补,主要还是要把奶用吸奶器打空。。。这样子奶的循环好了,自己也就会多了。。。

强强的妈

和我一樣啊,不要著急,越著急奶越少,你可能是上火或是生氣了,所以奶突然就少了,這個時候你應該放鬆心情,對自己充滿信心,我在吃複方王不留行片,是中成藥,我覺得有作用的。要休息好``

jiaqibaobaomama

心情一定要好,急不来,多喝汤,没事用手做按摩。很管用

shrhd

喝猪蹄汤,吃点肥肉,奶水就多了