小o木o子

宝宝睡觉不盖被子怎么办

晚上宝宝睡觉不盖被子 一给他盖上他就蹬开了睡觉是在床上乱拱睡着蹬开给他盖上不让他乱拱我就抱住他睡结果人家还哭 怎么能纠正过来呢 烦死了不盖又怕他感冒了盖吧他就乱拱我得时时刻刻盯着

子轩么么

孩子睡觉不盖被老是动的话,你给他买一个粉唇式的睡袋。

仔仔s65u64

宝宝喜欢蹬被子,都是正常现象呀,可以给宝宝穿一个睡袋就可以了呀

小郭os46u50

很多宝宝都是不肯盖被子的。买一个那种衣服裹一下。

美s348

孩子小的话给买睡袋穿,大点的话可以放夫妻之间的中间位置。

幸福快乐s84u27

孩子就这样,就怕热一般孩子都蹬被子,现在也不用给盖太厚了,我就用很薄的床单只盖肚子。

晞宝宝s27u18

可以用分腿睡袋给他穿,防止踢被子的。

我们带情侣手表

我家也是的,所以我都是衣服穿好,不盖就不盖,冬天穿睡袋

清酒yqs431a817

把肚子盖上 我家也不愿意盖被子 就给她盖了一点肚子

柒柒七s82u48

宝宝是不是热了,我家宝宝热了也不愿意盖被子的

辣妈889301

这个时候的天气我觉得可以不盖被子啊,还没到冷天呢,我们这边温度都30多度,而且小宝宝怕热

酸娜鱼

我家宝宝晚上都不盖被子的,上面一个背心,下面一个拉拉裤都是这样过来的,不盖被子

月韵梦影

很简单,买睡袋,我家秋天冬天睡袋都有

小陌s391a515

可以给他肚子包一层肚兜或者穿薄款睡袋

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你是可以给他买一个睡袋的。

Janeto郭珍

好像抱抱都盖不住被子,我家两个也是,只能用睡袋了

走着瞧s510

我孩子都不愿意盖被子,我家女儿现在都11岁了,怕热的不得了,都不盖被子的

玲宝妈0823

买个睡袋吧,宝宝可以不用担心踢被子着凉啦