因为有梦o所以

可以不做三维直接做四维吗?

大概要几周做四维呢!可以18周做吗?有知道的的姐妹吗?

美s348

可以的,三维四维其实差不多的,我两胎都是24周左右做的四维彩超。18周先做普通B超

晞宝宝s27u18

可以的呀,四维看的清楚一点。怀孕22周至26周可以做。

月妈s43u20

可以啊 23周做最好了呢 我是22周做的

子轩么么

我们这都是不做三维了都是直接四维彩超了

柒柒七s82u48

不好意思呀,我去年生的,感觉都忘记了多久做的四维了

月韵梦影

三维四维差不多,只要做一个就可以了

辣妈933490

我两个孩子都没有做过三维,都是做四维

艾草雪s79u18

一般来说的话是22~26周去做,效果是比较好的。

手机用户882s224a732

可以呀,我就没有做三维直接做的四维,因为那个时候是疫情,没有办法出门

安静s80u81

做一个就行,做了三维就不需要做四维了,我是直接做的四维,

o芷英jro

18周不可以做,一般来说四维彩超是22~26 周做的,最好是24周做

小陌s391a515

三维B超和四维B超都是在二维B超基础上发展而来的,三维B超能够立体性的观察胎儿的结构,而四维B超能够动态性的立体性地观察胎儿的结构

伊琳妈妈5544

可以啊,看个人的选择了,我是按照医生说的。

仔仔s65u64

可以不做三维,可以直接做四维呀,这个四维就是查一下胎儿畸形的