辣妈862789s790a610

大家孕反都是啥情况呀?

前三个月还好,第十四周开始,反倒严重了[激动]大家都是啥时候孕反慢慢好的啊?

小宝贝s797a949

前三个月有点吐,后面都还好,能吃能睡,没什么不舒服,就是到了快生了有点累,老上厕所

Janeto郭珍

我两胎都是前三个月孕吐很厉害,后来就恢复正常了

o芷英jro

我怀我家闺女那会一点孕妊反应都没有,能吃能睡的

艾草雪s79u18

一般来说的话,是到越后面情况就会越好转的。

酸娜鱼

我整个孕期都在吐,都在保胎,一直到七个月吐的

鬼小猫

我前几个月就是难受,吃不下,但是也不怎么吐,十六周差不多好了

辣妈512374

我是早期胃胀气,到了11周开始吐,但不是每天吐,有时干呕,到了16周左右才不吐了

晞宝宝s27u18

没有怀孕反应的。每个人体质是不一样的,你这个也正常。

辣妈716053s471a930

没准儿有的人就是这个样子,有的人还低着头生呢,也有吐到六个多月的,也有孕早期不吐孕晚期吐的

依凝妈妈

孕吐这个因人而异,有人是恶心干呕吐崔出来

柒柒七s82u48

我从怀孕到生下来,都没有什么反应,该吃吃,该喝喝

一一麻麻s550a998

孕反好多人都不一样的,有的是中期,有的是早期,还有整个孕期的

小猴子s59u59

我是四个月左右,吐的昏天倒地,玩手机更吐,少玩手机

辣妈115742s142a161

吐,疯狂的吐,睡醒第一件事跑去厕所抱着马桶就是吐,吃完也是吐