平平新语s117a610

能补的,但是吸收不是很多,钙片和钙水吸收比较全面。

月妈s43u20

可以啊 不过效果不太好的 吃钙片吧

Janeto郭珍

骨头汤并不能补钙,而且嘌呤过高对身体不好,还不如多吃鱼虾

艾草雪s79u18

其实这个效果并不是很明显,你可以直接补钙。

酸娜鱼

大骨头汤虽然吃的好哦,补不了什么钙,不挑食,营养均匀,平常多晒晒太阳,一般都不会缺钙

辣妈937532

补啊!多食补补钙还是不错的,但是我家孩子一直吃着钙片或者颗粒钙,还有促进钙吸收的AD呢,孩子长得快,最好吃着

走着瞧s510

以前老一辈的人说好像可以,挺有营养的,适当的喝一点,可能还是有点作用吧

鬼小猫

不能,吃维生素D,多喝点奶就行了,骨头汤钙含量很低

辣妈512374

建议吃钙片补钙,大骨汤含钙量很低,嘌呤高,建议少喝

琰昕大宝贝

可以的吧应该是会有用的,但是还要多吃肉

凡凡妈妈s910a881

大骨头汤其实并不能够补钙。骨头汤里面虽然营养价值比较丰富,含有大量的蛋白质、脂肪,可以补充人体所需要的微量元素,但是骨头里的钙根本不能保证人体所需要的钙量。人一天消耗的钙量通过换算,需要300碗以上的骨头汤才能满足。但是骨头汤里面大量的脂肪,会导致身体内脂肪堆积。出现严重的高血压、高血脂,甚至出现糖尿病的风险,所以不建议通过这种方法补钙。

辣妈716053s471a930

得看你自己有的就不好吸收,还是吃柠檬酸钙片吧,比较好吸收

o芷英jro

可以,从所周知,骨头汤是可以补钙的哦

依凝妈妈

这个能补钙但是效果还是不好吸收不好你可以选择喝牛奶

小陌s391a515

好多人认为大骨头汤含有丰富的钙质,而且很多的营养成分在里面,多喝有益健康。实际上它的含钙量并不是很充分,很多脂肪被乳化,表现的又白又香。如果长期喝大骨头汤,可以影响血脂。特别是肥胖超重以及血脂异常、高血压的人群,所谓的大骨头汤并不建议长期食用,如果偶尔想解馋,影响并不大

平安,健康

我给孩子吃的蓝屏酸钙,鱼肝油啊,加油

仔仔s65u64

骨头汤喝的可以补钙,也可以多晒太阳,也可以吃钙片