月妈s43u20

没有呢 你家的多大了呢 各有各的烦恼

Janeto郭珍

你家孩子是到了青春期吧,这个很正常,不要觉得尴尬

走着瞧s510

估计好多男孩子青春期都会这样吧,不过父母也要正确引导

紫函s44u15

有啊,以前我老公姑姑家孙女都好大了还尿床,我家邻居也是,都是信主的

晞宝宝s27u18

没有遇到过的。是青春期的话,很正常的。

依凝妈妈

没有因为我家没有男孩子所以没有这种情况,

平安,健康

哎呀,风太大,信号不好,我听不见,你说什么?

辣妈889301

没有哦,还没经历过不知道没有经验

小郭os46u50

读初中以上的男孩应该都会吧。是件很尴尬的事。

平平新语s117a610

这是男孩子成长一个过程,要正确指导。他到了初中或者高中会有有一些性教育会上课的时候说的。

美s348

没有,虽然我有俩儿子,不过家宝宝都还没上幼儿园的年纪。

有度

目前这个问题我还没有遇到,应该都是正常反应吧,有问题去医院带孩子问问比较放心

子轩么么

现在的孩子青春期比较早。这个要提前给孩子讲解一下,这方面的。

宇儿妈s14u36

这个没有啊,因为小孩子还比较小,如果小孩子有这种现象的话,那肯定是应该到了青春期以后会有这种现象很正常的。