空白s360a151

月子里,自己洗衣服煮饭吃的有没有?

农村洗澡洗平时热水器的水又说不好,我的月子,天天都生气╰_╯

Janeto郭珍

如果婆婆不照顾你就让你老公来照顾,就一个月也不用心点

酸娜鱼

我基本上也没做什么月子,也没有,婆婆也没有人照顾就老公在照顾,然后月子十几天,老公爸爸去世了,就我一个人带小小孩洗澡洗衣服都是

辣妈937532

有娘家和婆家的人帮忙做,自己还是挺幸福的,身体最重要,一辈子也就做两次左右的月子,还是保护好自己的身体吧

走着瞧s510

有时候也是生活所逼,人都是万能的,凡事有时候自己也要爱护自己

鬼小猫

我就热水器洗的啊,啥事没有,医生说让淋浴,不能盆浴

晞宝宝s27u18

那你还是要多休息吧,可以让家里人帮忙的。

辣妈716053s471a930

天天生气就是不好的,容易回奶,孩子吃了这个奶也不好

董梓宸oo妈妈

月子里最好不要太过劳累,这样子不是后期恢复不好吗?

小程序用户720

我请了月嫂,所以月子里过得很舒服,家人也很轻松

辣妈933490

没有婆婆吗?,没有婆婆难道没有老公吗?

依凝妈妈

这个暂时没有不管怎么样月子里婆婆没有让我自己做过饭,

宇轩麻麻s71u17

月子里尽量好好休息,保持心情愉悦,毕竟一个女生一生也没几次月子

伊琳妈妈5544

没有呢,第一胎的时候妈妈照顾半个月,公婆煮饭几天,孩子是隔壁大娘帮洗。最后1周老公放假了回来。