小陌s391a515

太多了妈妈用的产褥垫姨妈巾刀纸孩子用的衣服奶瓶奶粉

Janeto郭珍

可以网上查查待产清单,列出来照着买就行了

o芷英jro

待产包准备宝宝几套衣服,包被,尿不湿,奶粉,奶瓶 妈妈准备两三套月子服,母婴两用巾

馨馨妈s97u43

孩子用的,你用的,有成品的也有单独的

辣妈738368s468a856

我是在网上买的待产包,然后给孩子买些穿的包被纸尿裤什么的

安静s80u81

奶瓶,纸尿裤,衣服,奶粉,恒温壶,成人纸尿裤用来防止恶露的

辣妈377007s718a494

待产包的话,你可以看看妈妈社区里面更多工具里面有待产包还有宝宝清单之类的。

琰昕大宝贝

如果不知道有什么东西可以上网上看待产包参考一下呀

小老鼠

宝宝的洗澡盆洗发沐浴露,按摩油,衣服,你的隔尿垫一次性的,产后卫生巾

晞宝宝s27u18

待产包准备的东西比较多的。你可以直接买一个待产包,然后里面缺什么就添什么。

董梓宸oo妈妈

我不知道,我还没准备好,我朋友给我买了一个子 初的待产包。

凡凡妈妈s910a881

一般待产包里都需要准备必要的证件、包括父母的身份证、户口本以及检查的各项病例、化验单据、准生证、医保卡到医院去,一定带上手机充电器,另外一些婴儿的衣服和母亲东西,包括婴儿的奶瓶、奶粉、毛巾、袜子、换洗的衣服、小被子、更换的睡衣、卫生纸、纸尿裤以及牙膏、牙杯,这些都是必须带的,要根据具体的情况进行带一些必备的东西,比如毛巾,还有其他的一些产后用的束腹带,要跟具体的情况来,不要太过担心,提前准备好,但生产时一起带去医院即可,注意保暖,必要时可以在产后的时候注意休息,然后准备一些红糖水或者是一些小米粥之类的。

辣妈716053s471a930

待产包的话,我也是看的那个妈妈社区里面的里面的东西挺全的

依凝妈妈

待产包就是准备妈妈所需要的东西和宝宝要用的,

一一麻麻s550a998

待产包你就买一个现成的就行,还有就是多买一份刀纸和多多的卫生巾

伊琳妈妈5544

主要是准妈妈和宝宝的衣服毛巾之类的,参考网上的买。

辣妈680669s210a979

的确我觉得待产包有些时候很多会踩雷,有些时候用不上

平安,健康

很多,你的,孩子的,一次性马桶垫。一次性内