辣妈827138s164a648

宝宝吃了奶过一会就吐了,然后又哭,怎么办

o芷英jro

可能是肚子不舒服吧!每吃吃饱来抱起来拍拍嗝

艾草雪s79u18

看一下宝宝有没有什么不舒服的地方哦。

辣妈937532

可能身体不舒服,或者太冷或者太热吧,或者需要妈妈的陪伴,或者拉屎或者尿尿都会导致宝宝哭闹

走着瞧s510

是不是胃不舒服啊?或者受了凉,肚子疼,注意观察一下

紫函s44u15

宝宝一次别吃太饱,吃了以后竖起来拍个嗝,多抱一会试试

辣妈377007s718a494

孩子是不是肠胀气呢?或者是肠绞痛你要给孩子多按摩按摩肚子。

手机用户882s224a732

宝宝是不是生病了,还是说哪里不舒服啊?最好去带他看一下医生

晞宝宝s27u18

小孩子小的话,吐奶是很正常的。少吃多餐,喂奶的姿势要正确。

辣妈716053s471a930

孩子可能是不舒服,肠胀气或者是肠绞痛,你给他的小肚子要保暖好,不要着凉,给她做做排气操

薛梦婷

吐奶应该是吃的太多了吧,宝宝每次吃完奶之后,你给他拍一拍

依凝妈妈

没有关系喝点白开水漱漱口,估计是吃的多了,

一一麻麻s550a998

那是宝宝吃的不舒服了,吃的奶是喂养姿势,拍嗝都有关系

伊琳妈妈5544

如果四个月以前的宝宝,有可能是溢奶的啊。

辣妈115742s142a161

是吐奶了吗,吃过奶之后给宝宝拍拍嗝,可以抱起来哄哄哈

仔仔s65u64

在给宝宝喂奶的时候,一定要记得给宝宝拍嗝呀,宝宝把嗝打出来了才好一点