潘多拉s950a188

亲,你们都给孩子穿什么出门?

人在广东,热死了,现在出门娃还是一个肚兜,连体的,露背开档的。你们呢?

可可o小萱

东北,进去深秋了,二宝都穿保暖裤了,大宝穿小衫加外套,

辣妈377007s718a494

我们这边现在穿的都是短袖,然后长裤外面再穿一个长袖褂子热了,以后把长袖褂子脱就行。

琰昕大宝贝

那你就根据天气呗出门的时候多给孩子拿一件衣服就行

小老鼠

什么天就穿什么就好的,一般都跟大人一样的

晞宝宝s27u18

我们这里也是特别热的,出门大人穿什么衣服,小孩就穿什么衣服。

辣妈255493s699a113

我江西的,现在白天最高温度37度,我给娃穿个背心和短裤

薛梦婷

身在山西的我表示不懂广东到底有多热,反正山西天冷的

o芷英jro

都是差不多。也是坐标广东,这段时间真的很热很热

君美美123

我们这里已经凉了,出门要穿外套了

辣妈933490

人在河南,今天很热,穿的短袖短裤嗯

宝贝瑞仔s44u56

我们这已经入秋了,早上起来长裤外套,中午短袖短裤,晚上再穿上长裤外套,穿长裤是预防蚊子

依凝妈妈

额我家就是一个小吊带,真的想给她光身子可以小女孩不好看

柒柒七s82u48

我给娃娃穿的短袖,真的太热了,没空调的话就不知道怎么过了

os595a364

我们这里一早一晚有点冷,要穿外套

宇轩麻麻s71u17

老年人带娃,一般怎么暖和怎么来,年轻人带娃一般根据自己体感来,前心后背顾着就行

伊琳妈妈5544

我们广西也非常热,我们穿无袖的,没穿过肚兜。