琰昕大宝贝

买什么呢?那还是需要有的东西还是要买的呀

可可o小萱

我比较爱囤货孩子的衣服,看到好的就像买,不过都是快手直播买,便宜还好最近有发现一家真心好

小老鼠

买什么,心情不好就买,给孩子就是买买

晞宝宝s27u18

我也是经常买东西的,实在是控制不住了。

薛梦婷

得看自己兜里有没有钱,有钱的话就买买买,没钱的话,就少买一点儿

宇轩麻麻s71u17

我也喜欢买买买,但是现在只买合适的,而不是喜欢的,过了那个年纪了

范冰冰s711a519

买什么呀?婴儿用品吗?问问亲朋好友有什么推荐的

辣妈889301

买什么啊,在家里没有收入那有钱买买买啊

酸娜鱼

我有一段时间也是这样,遇到东西就想买,然后又那种买五单送几单的那种,天天都是套

老孟家三小姐

十月一活动多,啥也想买,我都买了很多东西,每天我妈都收快递

Qos114a879

哈哈,女人的快乐就是购物,最近假期不能去外地就在家薅羊毛了

o芷英jro

看到喜欢,有需要就买啊!我也是这样

月妈s43u20

有钱是可以的啊 现在就少得得是米啊