小老鼠

得去儿童医院皮肤科看看,一般都是开点药膏弄下

晞宝宝s27u18

注意皮肤保湿,衣服不要穿太多的,可以涂一点肤乐霜。

凡凡妈妈s910a881

1、远离过敏物质,让宝宝少接触能够引起过敏的物质了,还有宝宝的饮食要注意,不能吃易过敏食物。 2、宝妈在母乳期间,自己要注意不能吃容易容易过敏的鱼虾、牛羊等食物,最好不要吃辛辣的刺激的食物。 3、保持宝宝双手的清洁,要记得经常给孩子剪指甲,把指甲剪成平的,湿疹特别的痒,很多时候宝宝都会不由自主的用手去抓,防止抓破造成伤口感染。

仇仇妈妈

宝宝如果有了湿疹可以涂点湿疹膏

o芷英jro

我家宝宝以前长湿疹都是煲点金银花水来给她洗澡洗脸,还外涂药膏

辣妈933490

不要给宝宝穿太厚,跟我们一样,或者比我们薄

宝贝瑞仔s44u56

尽量避免吧,热了就开空调,流口水就赶紧擦,买个湿疹膏

依凝妈妈

这个湿疹不要给宝宝穿的太厚勤洗澡,湿疹了就抹点英宝。

宇轩麻麻s71u17

湿疹比较痒,注意清洁卫生,保持干爽,用点药,这是常见的,不用太担心

仔仔s65u64

可以看一下,看宝宝到底是过敏引起的湿疹,还是啥原因引起的湿疹,可以给宝宝擦点湿疹药膏

辣妈889301

不严重的话不处理,严重的话开药擦

馨馨妈s97u43

母乳的话妈妈要忌口辛辣刺激发物不吃,孩子擦保湿霜