空白s360a151

你们有见过这种老公没?

他认为什么事都得他妈参与进来,他觉得有安全感,觉得更放心,像小孩洗澡这种事情,他说我搞就会搞出什么事?让我自己后果自负,和这种人结婚,真的害死人,一天到晚什么事情都离不开他妈,没本事,还脾气大,我真的气的想自杀[忧郁]

凡凡妈妈s910a881

妈宝男 最可恨的是她母亲也不自知 终会害了儿女的婚姻

辣妈255493s699a113

你老公是妈宝男,可能是离开他妈妈就无法生活的那种。。不好怎么说这种妈宝男,不独立

辣妈716053s471a930

你老公是妈宝男吗?有点吧,每个人都是从不会到会的呀

薛梦婷

别冲动,冲动是魔鬼,,想给孩子洗澡自己洗就行了,不用跟他们说,直接洗

晞宝宝s27u18

妈宝男就是这样的。从小习惯了这样很难改掉的。

辣妈s435a135

你的主动和他谈谈心了,你们两个人过日子他妈老掺和进耒干什么,他妈就她一个儿子吗,他妈不工作吗

可可o小萱

他妈能带孩子,能给孩子洗澡,洗衣服,就让他妈整,你不整,他妈有整不好的,你再说其他的。

君美美123

这样的人真是挺讨厌,自己又不动手,就长一张嘴

依凝妈妈

让他跟着他妈去过把,他妈是他的神马

一一麻麻s550a998

这样的就是妈宝男,不适合结婚的,就适合和妈妈一起过日子

os595a364

听你这么说你老公就是一个妈宝男

小猴子s59u59

可能觉得他妈什么都行吧,特别认同自己老妈

我们带情侣手表

我家孩子爸爸就属于什么都不管只想交给他爸妈的人,不过现在好多了。

仔仔s65u64

就是你所说的就是你家老公就是妈宝男这种是不是呀

Qos114a879

妈宝男吗,你是孩子妈妈,你的权利才是最大的,这个情况可以跟你老公先私下沟通