Qos114a879

大家孕期都有注意睡姿吗

每次左侧入睡醒来都变成了平躺。。

倩儿s252a552

左侧睡怕压到孩子,右侧睡不舒服,平躺孩子胎动频繁,所以我都是怎么睡着舒服怎么睡

o芷英jro

都是一样。睡前也是左侧睡,但是醒来不是平躺就是右侧睡

辣妈452198s303

没事,我总是换着姿势睡,左侧,右侧,平躺

辣妈933490

没有关系的,我那时候也是睡醒就是平躺,但是平躺以后赶紧侧躺就没事

酸娜鱼

都是这样子的,我怀孕的也时候也是这样,后来买了一个翻身枕头垫在腰后面

辣妈889301

我就是晚上不停的翻身,没关系的,多翻翻身

晞宝宝s27u18

孕早期孕中期的话,怎么舒服怎么睡,孕晚期的话,尽量左右两边换着睡。

安静s80u81

我是怎么舒服怎么躺着,然后我就早产了,不知道跟睡姿有关系吗

只若初見o

我孕期基本是想怎么睡,就怎么睡,怎么舒服怎么来

monkey妈咪

这个我个人感觉都一样,只要睡着舒服就行

董梓宸oo妈妈

左侧的话,侧面都得浑身都疼,有时候换过来睡

小陌s391a515

我孕期喜欢侧睡忘了是左侧还是右侧睡了

辣妈633852s212a727

在怀孕期间确实是需要注意睡姿,尽量采取左侧卧的睡姿。

艾草雪s79u18

不是,我觉得你自己觉得怎么舒服,那就怎么睡吧。

紫函s44u15

也没有特别的注意,就是左侧睡的时间比较长

唯独爱你s780

怀一胎的时候是很注意的,后来二胎三胎都没有注意,怎么舒服怎么睡

文文s331

但是醒来以后,尽量还是侧躺着睡,因为平躺着宝宝容易缺氧。

远宝宝s95u85

我也是睡的时候左侧睡,睡醒之后就是平躺的了。我孕期感觉是平躺睡最舒服。