昂贵的o背影s660a547

打催产针有影响吗

宝宝预产期是明年2月12,老人说虎宝宝命比较硬,跟宝爸相克,叫我们赶在牛年生,打催产针真的好吗?集美们有没打催产针的经历?大家都给点意见呗

一一麻麻s550a998

这个没有什么不好啊,不过有的人打了也没用,有的打了不久就能有反应

晞宝宝s27u18

影响是不很大的,有些人打的是有用的,有些打得没用

艾草雪s79u18

打催产针的话,对宝宝并没有什么影响,所以你不用担心。

馨馨妈s97u43

打催产针不一定有用,有些人有用有些没有

酸娜鱼

多多少少会有一点影响的吧,提早出生的宝宝也不好带哦

o芷英jro

如果没什么就顺其自然生,我弟媳两个都过了预产期最终都是打了催产针

文文s331

没有什么问题,能自然生产就自然生产,宝宝在妈妈肚子里的一天抵得上外面一个月。

小程序用户720

一般是超过了预产期一周还没动静就打催产针,一般没事

辣妈255493s699a113

我第一胎是破水了没宫缩,所以打了催产素,打完很快就有肚子疼宫缩,一会就生出来了

伊琳妈妈5544

我也催生了,第一胎的时候见红了第二天医生叫用的。

宸s24u76

不要想那么多,瓜熟蒂落这是自然现象

琰昕大宝贝

没有什么影响呀,我是一胎破水没有阵痛才打的催产针

辣妈933490

明年二月你要提前一个多月打吗?,不要相信这些

鬼小猫

我也属虎,我爸挺好的,反正我们家没人信这个

aooos25u20

没必要,真的没必要,有很多父母都没有直接关系的