辣妈956856

你觉得动画片有性别区分吗?

有些适合男宝有些只适合女宝?

馨馨妈s97u43

没有吧,这个倒是没有注意过,来听听看

鬼小猫

没有,主要还是看个人喜好,女孩子也有喜欢奥特曼的

晞宝宝s27u18

有些是有的,不过大部分都是适合男宝和女宝看的。

辣妈512374

没有,只要不是少儿不宜,或者有危险情节的就好,宝宝喜欢就好

你楠姐888

我觉得不是,动画片有男宝女宝都喜欢的,不能说有区分,只能说是因人而异。

辣妈738368s468a856

我觉得动画片有区分,有男孩子看的女孩子看的,也有都可以看的

老孟家三小姐

我个人认为有些动画片有区别,我儿子就喜欢工程车,家里女孩子就喜欢佩琪,对孩子也有影响

甜柠檬s764a763

我感觉还是有侧重的,或者说由于性格的特征,男孩子跟女孩子在选择上会有不同

君美美123

动画片就是看孩子喜不喜欢看,性别之分大概,就是男孩和女孩的喜好不一样

宸s24u76

这也跟孩子性格有关系,动画片不分男女宝宝

小郭os46u50

是有的,男孩喜欢看什么女孩喜欢看什么是有区别的

幸福快乐s84u27

有的,男孩就喜欢打打闹闹的动画片,而女孩就喜欢画面漂亮的公主动画片。

小小四s89u14

我觉得是不分的,但是他有其主要受众,比如说一些运动竞技类的动画片,比较受男孩子的喜欢,一些古风浪漫色彩的动画片则比较受女孩子的喜欢。动画片的受众与它的定位并没有明确的男宝女宝之分

琰昕大宝贝

当然有的呀像有些小公主的就是小女生喜欢的呀

辣妈933490

有的吧,有的动画片比较粗鲁,而有的动画片是可爱型

艾草雪s79u18

我觉得还是有的,但是大部分的话,就是普通的类型。

辣妈889301

要这么严谨吗,从来没考虑过这个问题呢,看宝宝喜欢看什么啊

仔仔s65u64

这个动画片好像有性别的区分吧,有的动画片好像有呀