辣妈401723s463a876

怀疑是不是双胞胎?

去检查时做B超看见孕囊里有两个小球球,我问医生是不是双胞胎,她说不是的,也不知道医生有没有搞错有没有懂的宝妈,

可可o小萱

再大一点再去做检查看看,我们有的时候也看不太懂的,

晞宝宝s27u18

医生说不是就不是的,b超还是看得清楚的。按时产检。

凡凡妈妈s910a881

我觉得医生说不是就不是 他不可能连这基础的都分不清楚

辣妈s435a135

你再去别的医院检查一下,如果是双胎的话她应该告诉你的,又不是问的性别

辣妈889301

不放心的话去其他医院在做一次看看啊。两个孕囊才是双胞胎

小郭os46u50

医生都说不是的。那也可以大一点,再去检查看一下。

月韵梦影

医生应该是比较专业的,现在技术很发达的

依凝妈妈

医生如果你还觉得不正确你可以再等等,可能是你看错了,

小小s873

这个你放心,如果是双胎他一开始就告诉你了,因为双胞胎检查都的花两份钱

君美美123

下次再检查的时候就知道了,双胞胎医生不可能检查不出来的

手工阿胶

应该不是,可以再去别的医院检查一下

月妈s43u20

医生不会不给你说的 可能是其他部分呢

aooos25u20

不放心就换个医院做检查,因为有的时候是卵巢里有囊肿

酸娜鱼

如果说是一个孕囊就是一个宝宝,如果是两个孕囊就是两个宝宝孕囊,里面有两个小球,球,应该是一个