孕妈s982a853

教育孩子家里老人插手怎么处理

我女儿已经读三年级了,今天看到她在墙上乱写乱画,这已经不是一次两次了,家里的墙都被画成鬼画符了,一气之下把她打了一顿,结果被他爷爷跳起来骂了一顿,我管自己的孩子有错吗?我觉得好委屈呀,把自己关在房间大哭一场,老公又不在家,肚子里的又随时可以生了,不然真的想一走了之

晞宝宝s27u18

老人就是这样子的。其实还是分开住比较好。

艾草雪s79u18

其实宝宝喜欢画画这是好事啊,你可以给他买个画板,让他独立画

o芷英jro

孕期不要生气,跟你老公说说,然后叫他跟他爸妈说

君美美123

跟老人住在一起管孩子得注意,不能当着老人的面,老人一般心疼孩子

紫函s44u15

我家的也是这样,都住一起管孩子就说我,现在孩子都有点叛逆了,老人太溺爱孩子了

走着瞧s510

所以就讲有时候跟大人住在一起就是这样,感觉你公公婆婆也不通人情

辣妈716053s471a930

读三年级了,还在墙上乱画,就真的该说了,如果说是两三岁的小孩子才画就画吧

月韵梦影

最好让老公跟老人讲一下,教育孩子要一致

南笙s815a900

教育孩子真的要刚一些,不能妥协,打不了搬出去住

伊琳妈妈5544

管自己的孩子没有错,但是为这种小事打孩子一顿是错的,一个孩子还比不上一堵墙重要?这算什么错?粉刷一下就好了啊。你可以看看尹建莉的书,我女儿也三年级,她到处涂鸦我们都欣赏说不错呢,还建议她用画纸画,好了我们一起贴墙上。

雯雯妈妈s17u92

她爷爷也是疼爱孙女,不过我跟你讲,在长辈面前别打娃,你可以跟孩子私底下好好说,毕竟动手确实不对

仔仔s65u64

其实宝宝喜欢乱涂乱画,可以告诉宝宝发到前身是特别脏的,可以给宝宝买一个画板,让宝宝放在画板上

月妈s43u20

他不应该骂人的 你可以给他打回去 教育孩子没有错

唯独爱你s780

我最讨厌就是在自己教育孩子的时候老人插手了,我婆婆也是这样,我会骂回去

三小姐s465

这个需要好好沟通一下,还有要注意身体哦,都快生了

平平新语s117a610

孩子需要管教,老一辈的教育是不可行的,你跟老人家好好沟通。