辣妈677942s992a563

你们家老公会骂你吗?

我说的骂就是提到妈的这种不好听的。他就是习惯了骂人,跟自己兄弟也是一样。所以我也没有例外一样骂,一次他喝酒了大哥大姐都在他就骂了。然后我姐呢就回去给我妈他们说了,我妈呢就跟我说我们怎么吵打她不管,就是不能提到妈这些。当时我的不知道怎么说了特别尴尬就是。感觉自己一点本事没有,打也打不过,离开舍不得娃 骂他也没反应,你们说这种人还能过下去吗?

幸福快乐s84u27

我也很讨厌男人骂人,不过还好我老公没骂过这些。

可可o小萱

没有,如果他骂人,我会骂的更凶,我会更大声

董梓宸oo妈妈

偶尔喝醉酒会粘着你,这样子我就会跟他打架,现在次数少了。

辣妈773990s665a259

为什么不能抱娃走,男人,无论打还是骂,只有0次和无数次,希望永远不要开头打

走着瞧s510

我觉得男的把外面的情绪带到家里面还是不好的,我前男友就是这样,现在我才知道他这种人很不尊重家人

辣妈716053s471a930

有的时候这种可能就是口头禅吧,但是家里人来了,真是不应该

月韵梦影

最好好好沟通一下吧,口头禅确实不好改,不过也能改的

辣妈507674s253a898

我老公倒是没有当他妈面说过那两字,平时说都是直接回怼回去

依凝妈妈

这个不能听着,只能骂着也要还的呀啊,

晞宝宝s27u18

不会的,你可以找个合适的时间,和他聊一下的,沟通一下。

伊琳妈妈5544

平时可以好好沟通一下,骂人没有任何好处。

倩儿s252a552

我老公之前偶尔也会骂,无意识的那种,后来他每次骂我都告诉婆婆,说你家儿子骂你呢,婆婆也是妈,骂妈就是骂你了,俺妈又听不到,然后婆婆就教训了老公,现在不骂了

o芷英jro

我跟我老公认识五六年,他从来没骂过我,也没跟我红过脸,除了没钱,啥都好

艾草雪s79u18

如果没有感情的话呢,尽快做个决定吧。

馨馨妈s97u43

他骂你妈,你就骂他妈呀,谁不会骂人一样

鬼小猫

跟你妈说,回头你也骂他妈,扯平了,反正平常也不是老在一起,她也不知道到底啥样

紫函s44u15

都成习惯了,说话的时候不自觉就说出来了,平常好的时候可以聊一下啊

唯独爱你s780

我家公不会这样,他迁就我的,就算是我家婆婆吵架都是说她的

星语心愿s535a275

当好的时候冷静下来的时候,没有吵架的时候,好好跟他沟通一下,说清楚啊,不能这样骂。