辣妈977198s686a702

晚上失眠睡不着觉怎么办

以前不知道,现在知道了,失眠太痛苦了,一个劲地打哈欠,就是睡不着,翻来覆去就是睡不着觉,有什么好办法能治疗失眠的?

仔仔s65u64

是不是你白天午休的时间睡太久了,所以晚上就睡不着呀

唯独爱你s780

最怕就是失眠了,睡不着不说,还要胡思乱想

月妈s43u20

确实很难受啊 不要想那么多哈 数星星

月韵梦影

白天少睡一点,尽量不睡,白天要运动,做事情累了就能睡的好

辣妈889301

我也是,每晚都睡得不踏实,半夜醒了也是难入睡

辣妈933490

白天保持有足够的运动量,睡前睡杯热牛奶

辣妈431714

我也是的。一个晚上醒几次,也就是看看手机什么的。

董梓宸oo妈妈

上翻来覆去的,怎么睡都不舒服,睡睡醒醒,醒醒睡睡。

平平新语s117a610

中午的时候不要睡得太久。多去外面晒晒太阳。晚上就不会失眠了。

辣妈513861s223a195

睡前喝杯热牛奶或者泡泡热水澡可以缓解,不要喝浓茶或者咖啡哈

美s348

我现在特别想睡觉,昨晚老公七点下班陪我去了我爸妈那边,上高速一个小时,直接就晕车了,昨晚10点回来时,我抱着孩子睡了,头晕死了,到现在中午了还头晕想睡觉,出去旅游一坐车,你就会睡了

艾草雪s79u18

自己就是放轻松一点吧。可以吃点复合维生素b

鬼小猫

累一点,睡前热水泡泡脚,喝一包热牛奶

Janeto郭珍

白天千万别睡太久了,晚上吃完饭出门散散步消耗消耗体力

晞宝宝s27u18

睡前泡个茶,喝一杯牛奶的心情放轻松,尽量不要想事情。

綶綶

白天多运动,晚上加杯奶,睡前不要想事情