辣妈751889s753a572

怎么办怎么办咳嗽

前两天因为变天,宝宝感冒了流鼻涕打喷嚏还咳嗽,姑姐(姑姐有个三岁大的孩子)在这说说是妈妈多喝水和给宝宝多喝水,第二就没有鼻涕和打喷嚏啦,就还有咳嗽,听咳是喉咙里有痰,也吃化痰的药了,但不见好,今天也去医院了,医生说是喉咙里有痰,吃化痰的药,然后就回来了,回来了中午一点咳的吐了很多奶,快四点也咳得吐了很多,怎么办昂[囧][囧][囧]

晞宝宝s27u18

有痰就吃点一坦静,还有就是要多喝水。

唯独爱你s780

宝宝吐出来的奶有没有痰,带去做做雾化试试,我女儿也是这样

手机用户882s224a732

宝宝吃药需要一个过程啊,你肯定要吃个两三天才会好,不会说一下子就好了

monkey妈咪

这个娃娃咳嗽有一个时间段的,不是很快会好的

星语心愿s535a275

宝宝咳嗽的话最好去医院做项目,固化效果比较好,在家可以配合小儿推拿,多推一推。

幸福快乐s84u27

我家孩子也咳嗽了,好多天了,开始的时候我只给用川贝冰糖梨水喝,可是也没见好就买的药,有消炎和止咳化痰的药吃了好多了。

有度

我家宝宝也是和你家的宝宝一样的症状。你先别着急。听大夫的,如果还是吐奶。联系再去复查。说明情况。让大夫再给一些建议,是换药还是其他的

辣妈650759s147a482

建议多喂水。如果有痰咳不出,可以适当按摩宝宝背部,用清洁棉球帮宝宝擦拭口腔内的痰液。也可以帮宝宝轻拍后背,上下左右都要拍到,痰液稀释也容易咳出。

晨悦麻麻o

吐出来其实也是很好的表现吧,我家是前段时间气管有炎症,也是呼噜噜的,做了一个星期的雾化才好点了

我们带情侣手表

还是咳嗽并不是吃药就好了,需要个过程的,是要多喝水。

董梓宸oo妈妈

感冒咳嗽了就要吃药,按时吃药,好的也是过程。

子轩么么

孩子吐奶没事,这个是不是应该跟孩子吃的药有关系?这个没事多喝点水就好了。

辣妈889301

不要着急,慢慢来,没有那么快就能好的,感冒生病都有一个过程的

月妈s43u20

是吃药的问题吗 要不然再去看看吧

只若初見o

我家就是咳嗽有痰,后来变成支气管炎了,你配和雾化一起做,痰多也可以吸痰

辣妈457150s465a468

是不是咳嗽引起的吐奶,要是持续这样就要去医院看看了

小霞s12u42

咳嗽严重的时候有时候是会吐奶,不用太担心,注意别呛着呢

依凝妈妈

吃东西最好还是要忌口,如果是咳凑可以去雾化