辣妈977198s686a702

怎么驾驭男人,有什么好办法?

结婚后如何才能更好地驾驭好自己的老公?让自己的老公老老实实挣钱,心甘情愿地飞不出老婆的手掌心,有没有好的窍门?

晞宝宝s27u18

男人的心在你身上的话,做什么事情都是先考虑你的。

嘟嘟妈妈s32u17

我的经验,不要太惯着家是二个人的一起做事!在他心情不好时候多体谅他一下,吵架了不要一直让他先低头,其实我们女生低头一下没有啥,男人也有少女心花钱少准备一点小惊喜!他也会不好意思记住你喜欢的仪式感了,我是这样对我老公的

子轩么么

那你就得看你的方式方法了。那你是哄出来的?

辣妈889301

老老实实生活,踏踏实实工作,爱家顾家

小霞s12u42

爱你的老公自然会考虑你的感受,努力赚钱养家,不沾花惹草。

小陌s391a515

这个怎么说呢要看每个男人的性格才能用方法

酸娜鱼

多做些白日梦,可能这样的老公就有了

有度

要想驾驭男人,简单了,就是有钱,有才,下得厨房,上得厅堂就行了

美s348

你这个是掌控,结婚是两个人因为爱情结伙,共同养大爱情结晶的孩子,如果你老公因为你爱得发狂,那你确实可以让他心甘情愿听你话,如果没爱你,只是因为孩子,那不可能的。

宇儿妈s14u36

这个我觉得主要还是要看,如果老公是喜欢自己的那是爱自己的,那他肯定就会老老实实挣钱啊,还有一个就是夫妻之间一定要多沟通多互相包容,互相理解是最好的。

妞妈163486

我也不懂这方面的,只能说是尽量做好自己吧!

唯独爱你s780

懂事的男人不用说他都会好的,不好的在怎么说都是不好,

琰昕大宝贝

我感觉还是在于这个男人的本性吧或者他的家教遗传