辣妈260243s628a708

怀孕能喝可乐吗???

怀孕期间,总有人会叫我少喝冷饮,有没有影响呢?

嘟嘟妈妈s32u17

我整个孕期都有喝,但是控制住的,一般一个月喝一次,还有12天生产,检查一路绿灯,啥都可以吃喝只是记住控制量

唯独爱你s780

偷偷感情你听,我怀我儿子那是喝了很多可乐喝炸鸡,也经常喝冰的饮料,现在生出来也有七个多月了,哺乳期也是照喝

仇仇妈妈

怀孕了以后还是少喝点饮料比较好

子轩么么

怀孕的时候只要垃圾饮料,垃圾食品都不能吃,都不能喝。

os595a364

尽量少喝冷饮和饮料,可以多喝一些奶

馨馨妈s97u43

碳酸饮料还是少喝不喝为好,添加剂要注意

三小姐s465

少喝吧!不是说完全不能喝,凡事都得有个度才行

辣妈889301

还是要少喝的碳酸饮料的,其他的也是

南笙s815a900

可以,不要过量就好,如果血糖高就不要喝了,血糖正常该吃吃该喝喝,怀孕而已又不是生病,不要管别人自己开心就好

只若初見o

最好少喝,毕竟是碳酸饮料,喝了影响钙吸收

o芷英jro

可乐是碳酸饮料,怀孕期间是不建议喝的

凡凡妈妈s910a881

可乐中含有大量k啡因,k啡因能通过准妈妈的血液循环进入胎盘,到达胎宝宝体内,影响胎宝宝的神经系统和血管发育,还有可能导致胎宝宝智力低下或发育畸形。