孕妈s394a531

太难了,胎儿不怎么吸收,我倒是长很多肉

今天检查胎儿偏小好多,整个孕期吃吃还是营养跟不上,有没有这样苦恼的宝妈

小霞s12u42

不要太多吃脂肪含量高的食物哦

暴风雨s43u23

可以适当吃点补品吧,像润康什么的,不然孩子很小

o芷英jro

我那会怀孕,我也是自己长肉,长了差不多五十斤

小小s873

小点好,生的时候好生,不让他出来长,不然生的时候受罪

仔仔s65u64

平常时候就可以多吃,加强营养呀,平常也可以适当的看,缺啥就补啥

子轩么么

胎儿便宜小你就多吃地瓜或者红薯,长胎

酸娜鱼

好像吃甜食可以长胎红薯啊!榴莲呀,还有孕妇奶粉

小山楂s167a889

那应该是小孩子吸收不太好,多吃点含蛋白质的,多吃点营养成分好的

只若初見o

我也是这样,生一胎胖了四十斤二胎胖了五十斤,孩子才六斤

晞宝宝s27u18

有些胎儿吸收是不太好的,尽量饮食上营养均衡。能吸收多少算多少。

依凝妈妈

这个最好你可以喝点奶粉这个会只长胎不长肉

远宝宝s95u85

我家大宝也是孕后期偏小两周。吃的都长我身上。

美s348

我大宝那会偏大给婆婆跟姑姐合伙整我到一个月没长胎的地步,这个要看你心情还有有没有休息好。

宇儿妈s14u36

不吸收可以尝试的平时煮一些红薯吃,听说红薯的话很容易长胎的,平时孕妈妈饮食方面要少吃多餐,注意营养搭配。