辣妈294975

发动前都有什么征兆吗?

目前37周了,每天都很焦虑,很害怕临时发动,上次产检医生说已经入盆了一点点,但是我自己也没有感觉到有下坠感,除了下坠感还有什么感觉是预示着快要发动了?

可可o小萱

见红,破水,腰疼,有规律的宫缩,还有宫颈粘膜脱落了

子轩么么

快要生了就是那种要上厕所大号那种感觉

酸娜鱼

这也不一定,入盆并不代表要生了,宫缩严重或者有果冻状就会要生的感觉

小山楂s167a889

见红或者破水,持续的规律性的肚子疼,持续性宫缩

只若初見o

我二胎是37周发作的,当天晚上肚子疼,就是几分钟疼一次,就是宫口开了

晞宝宝s27u18

下坠的感觉的话是入盆的的出现,见红破水就快要生了。

依凝妈妈

羊水破了或者见红了这就是要生的征兆

一一麻麻s550a998

发动前就是频繁的宫缩,时间越来越短,而且上厕所的次数也会增加

辣妈738368s468a856

我记得自己先是见血,然后有股困倦感,快出来的时候是阵痛,越来越痛我都受不了

远宝宝s95u85

放松心情,顺其自然,等着宝宝什么时候想出来了。自然就会发动的。

君美美123

发动的时候会有规律的宫缩,还有可能是见红或者羊水破了

仔仔s65u64

发动之前就是感觉子宫下掉呀,或者是感觉哪里不舒服之类的感觉,就要生的那种感觉

辣妈716053s471a930

发动前的征兆,每个人都不一样的,有的是先出血,有的是先破水,有的就是腰疼

幸福快乐s84u27

肚子发紧下坠感,快生产时还会有阵痛越来越痛。

仇仇妈妈

每个人的情况不一样的,有的先带红,有的先破水