初见s732a695

你们那里多少度?

现在老家十七八度。女儿都已经上学前班了,几天洗一次澡啊。如何穿衣呀?最近有些感冒。洗澡洗勤了又害怕受凉。

美s348

我们这里昨天开始冷了,都变成24度了,有台风又下雨,都开始穿长袖了。

晞宝宝s27u18

我们这里也凉了,30度左右的。小孩子肯定每天都要洗澡的呀!

o芷英jro

这两天下雨温度总算凉快些了。现在是24°

只若初見o

我们这30度,我现在还开着空调,天天洗澡

手工阿胶

天冷了不用天天洗澡,现在穿卫衣加外套

馨馨妈s97u43

一个星期最多洗三次就可以了,大人怎么穿孩子怎么穿

辣妈512374

地标广东,我们这里这两天才开始转凉,温度大概在25度左右

辣妈956049s270a705

杭州白天30度左右,穿体恤,你是哪里啊,有的地方冷了要穿厚点

宇儿妈s14u36

我们这里早晚应该也是17度左右吧,但是晚上也是一天洗一次澡的,穿衣服的话小宝宝就给他穿了两件衣服,里面一件,然后穿一个外套,小孩子有点感冒了,一定要给他注意保暖不要着凉了,在家里的话穿两个衣服还是可以,如果去外面现在下雨的话就要多穿点衣服。

小老鼠

你家洗澡没有浴霸吗,能好点,还有就是准备盆泡澡

鬼小猫

今天白天好像最高16度,也是感冒不好,从十月开始阴天就没敢给洗,最近浴霸弄好了,准备过两天给洗

艾草雪s79u18

像这种情况的话,最好还是养成每天洗一次澡会好一点哦!

黄文文s357a304

现在这边温度比你们那边高一点,宝宝一般是隔天洗澡一次

可可o小萱

差不多吧,比你那边冷点,我们家就是东北的,穿秋衣秋裤外套,

平平新语s117a610

我们广东这边昨天和今天才有一点点凉,我们还开着空调睡觉。

远宝宝s95u85

我们最近这几天一直都在下雨,气温下降,感觉已经入冬了。

手机用户882s224a732

十七八度的话,每天就帮他穿一件外套,这样应该就差不多啦,洗澡每天肯定是要洗的,几天洗澡难道不会不舒服吗

辣妈716053s471a930

穿衣的话,你们穿什么样的衣服,再给孩子搭一个外套就可以,不要让孩子穿的太多,洗澡的话,你可以摸一摸孩子身上,如果粘的话,就给他洗,不粘的话就几天洗一次就行