晓旭s899a100

23个月小孩脸上长了一个痣怎么回事

23个小孩,脸上长了一个痣。怎么回事呢?有没有知道的姐妹帮忙看看

晞宝宝s27u18

小孩子脸上长痣正常的吧,没有继续变大的话,就没事。

o芷英jro

我家闺女也是,出生那会没有的,也就一岁多在脸颊有一颗痣

手工阿胶

去医院看看是什么痣,早看早治疗,别耽误

只若初見o

长痣很正常吧,我家孩子是额头中间长了一颗

仇仇妈妈

可以带宝宝去医院看看的,问一下医生

董梓宸oo妈妈

脸上的痣有多大,在哪个位置?如果长大的话,就要去干预。

美s348

长痣不怕,长大了宝宝要是想漂亮,可以自己去点掉的。

宇儿妈s14u36

脸上长了痣这个也没事的呀,很多人脸上都会长的呀。

辣妈685685s319a963

我是说嗯长痣的话,不是各种穿的话,应该是不会为题。

妞妈163486

如果是说嗯,长痣的话,不是各种疮的话,应该是不会危机遇到

星语心愿s535a275

小孩慢慢长大了会长痣很正常不过有的痣越长越大还是要把它取掉,如果这么小的话还是没关系的。

小老鼠

只能说先带宝贝皮肤科看看再说吧

艾草雪s79u18

那你可以带他去看一下有可能是因为清洁不到位引起的。

辣妈431714

以前有没有啊?是最近才开始长的吗?

天天向上gogogo

观察一下吧,看之后有什么变化,不放心就去医院看看

辣妈716053s471a930

有很正常呀,我家老大就是胳膊上原来没有那个痣,然后我洗澡的时候给他一看就出现了,我也不知道什么时候出现的

唯独爱你s780

正常啊,谁没有一颗痣啊,如果不放心就去检查

小霞s12u42

是不是有什么东西碰伤了,一般这么小不会长痣吧