遇见s555a456

17个月宝宝都长了几颗牙?

我家现在17个月 才8颗 很久没有长牙的迹象了 不知道这个时候一般都是多少颗?

妞妈163486

我也不太了解这个,但是根据个人情况来说,有的长牙就是会慢一点

辣妈685685s319a963

我也不太了解这个,但是根据个人情况来说,有的长牙就是会慢一点。

星语心愿s535a275

我家宝宝11个月,长了8颗牙,6个月长两颗,8个月长两颗,10个月一下长4颗。

小老鼠

定期回医院里检查就知道了,可以多练习咀嚼

鬼小猫

我也忘了那会我家娃长几颗牙了,但是应该比八颗多,因为他两岁多点好像就长齐二十颗了

辣妈921061s671a905

我家的现在14个月,八颗牙长了很久,这几天同时又冒了四颗牙出来。不用担心,出牙有早有晚

艾草雪s79u18

都是属于正常的现象,用哪个宝宝的出牙都是不一样的。

辣妈431714

我家孩子也是长了前面的上四颗,下四颗,这几个月也没有长牙了。

辣妈889301

我还真没有数过看看到底什么多少了,正好十八个月体检可以去看看啊

手机用户882s224a732

这个没关系啦,我宝宝好像一岁半之后,然后开始突然开始长了好多牙齿

o芷英jro

给宝宝补充点钙,我家宝宝一岁半那会长了十一颗牙齿

远宝宝s95u85

我家宝宝18个月长了14颗牙。最近又流口水,应该是快要长牙齿了吧又?

晞宝宝s27u18

我家宝宝一岁6个月时候也才八颗牙的,很正常的,饮食上加强营养。

辣妈933490

不要着急,每个宝宝的身体情况都不一样,因人而异的

小霞s12u42

长牙速度因人而异的,可以适当补点三精钙和维生素D