辣妈775494

如果是你们会怎样选呢?

第一个选择:每天接送三个孩子,(9岁小姑子和儿子女儿)三个不同学校,都离得不是很远,中午也接,伺候他们一日三餐,第二个选择就是去上班,或者自己摆摊卖小吃,感觉隔一段时间不上班就变得特别懒,不想上班了都,又懒得伺候孩子,没救了,你们会选择哪个呢?

平平新语s117a610

如果经济条件允许的话,选择孩子,如果经济条件不允许的情况下,当然是选择工作。

辣妈716053s471a930

我应该会选择第一个!如果不接送孩子谁来接送管她们一日三餐呢

晞宝宝s27u18

看你自己吧,家里条件好的话,就带孩子。需要钱的话就上班。

鬼小猫

接送孩子,空的时间再干点别的,反正我闲不住

辣妈933490

不想伺候孩子就去上班,上班挺好,但是也会想孩子

辣妈791319s716a406

哪就要看你是怎样选择了。不带孩子就自由点,带孩子就没自由

子轩么么

如果是我的话,我就会选择自己摆摊卖小吃的去上班。

小霞s12u42

看你家里的条件吧,如果不需要赚钱养家,就可以自由选择。如果需要赚钱养家就没得选择。

君美美123

我觉得如果有人给你看孩子,你可以上班

美s348

如果是我,估计我会选择去上班,带孩子累,烦,关键还有个不是自己孩子。

辣妈680669s210a979

我觉得可以的话,还是自己去上一点班比较好,因为早晚也要去上班