糖果s930a168

假性宫缩?

最近老是感觉肚子发紧,吓的不敢动,怀一胎时,都没这些症状

子轩么么

如果怀孕早期和中期就出现假性宫缩的话,一定要注意休息,千万不要同房。

月妈s43u20

每个孩子都不一样 我也是可能我是年龄大了

Janeto郭珍

这是到了孕后期吗?后期假性宫缩会频繁很多,多注意胎动

辣妈401347s810a536

假性宫缩是在为后面分娩做准备 尽量卧床休息 减少活动

辣妈716053s471a930

如果肚子发紧不疼的话,就没有关系,都是假性宫缩,我26周开始就有假性宫缩了,但是不频繁

晞宝宝s27u18

肚子发紧发硬,就是假性宫缩的,不频繁就没事。

汐汐妈妈s198a361

宝宝在长大啊,肚子也随之长大,就会感到发紧啦,不用担心

辣妈255493s699a113

应该是假性宫缩,频繁的话可能这周或者下周就会生了 。我二胎就是这样,前一周假性宫缩很频繁,发紧发硬,很紧的那种。到了第二周就生了

小老鼠

可能是入盆了,没有规律的疼痛就不是的

君美美123

怀孕后期会这样,假性宫缩会越来越频繁

伊琳妈妈5544

假性宫缩的话应该不要紧的吧,注意观察啊!

悦悦妈s989

不要剧烈活动,尽量卧床休息。多喝点温开水。

o芷英jro

孕晚期出现这种情况也正常,也多注意休息,多留意胎动

依凝妈妈

这个是假性宫缩,肚子发紧啊可以适当的休息