错位时空os279a209

刨腹产的宝妈们,大概多久恢复好了?

前面两个顺产,这个刨腹产,有很多都不太懂。刨腹产的子宫切口多久才能彻底长好?长好了有什么症状?刨腹产的刀口是不是以后天阴下雨会疼呀?

小老鼠

只能说每个人不同把,怎么除了月子也是可以的了

悦悦妈s989

最少也要一年以上,才会慢慢的彻底恢复吧,还要看个人体质。

小山楂s167a889

剖腹产要三天之后才能下床,而且要大便之后才能够吃饭,子宫切口的话,要看你恢复程度

可可o小萱

顺产子宫恢复得快,刨腹产要多吃好的毕竟开刀了,伤了元气

子轩么么

如果你是剖腹产的话你就要记得喝鸽子汤去愈合伤口的。

辣妈716053s471a930

彻底长好的话,一个月应该差不多了吧?我也忘了当时我是什么时候长好了的?15天以后好像就外边就长好了,但是里面他们说没有长好,阴天下雨的不会疼,如果不是疤痕体质,那个刀口都看不出来

o芷英jro

只要恢复好应该不会。我姐姐两个都是剖腹产没听她说过疼

依凝妈妈

这个看你自己的恢复能力啊。一般三个月就爱不多了

远宝宝s95u85

一胎时候剖腹产道口恢复的快。现在二胎一年半了,刀口有时候还会痒。

鬼小猫

一般要半个月最右才能差不多长好不疼了,疤痕皮肤伤口那里会增生,阴天下雨一般不会疼,有可能会痒……

辣妈791319s716a406

亲,我想请教一下你刨腹产是不是很痛的,!打了麻药腰痛不

坤泽开天

半年左右吧,这也分个人体质,现在偶尔下雨阴天刀口会痒

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样的,两三个月才长得好的,多休息。

仔仔s65u64

剖腹产可以休养三个月呀,在家里面都加强营养,多休息,不用干中体力活

簡單點s702a651

我现在刨腹产一个月左右外边的伤口就长好了不过一条疤痕,42天去医院体检,医生说我是疤痕体质应该就一直这样了,我体质应该不好,现在七个月了下雨天会痒,偶尔会疼,感觉里面的伤口还没长好,彻底长好应该要好久好久的,最主要宝宝老爱往肚子那块蹬 防不胜防

小霞s12u42

一般最少得做完月子一个月才能完全恢复吧

董梓宸oo妈妈

你的切口会疼,有的要会看,反正都有不好的。