Sophias863a434

怀孕必须用孕妇护肤品吗?

怀孕了必须用孕妇护肤品吗?我一直用的悦薇水乳,红腰子,雅诗兰黛的纤雕精华,这些怀孕了可以用吗?

董梓宸oo妈妈

怀孕了,有的化妆品还是可以用的。并不是所有都不能用了。

坤泽开天

必须要用,孕妇护肤品用起来安全

晞宝宝s27u18

怀孕了还是可以用孕妇护肤品的。成分要温和一点。

美s348

我觉得可以的,大牌子的东西一般质量有保证,关系不大。

辣妈375248s165a110

我怀孕的时候,面膜都懒得敷,建议你问医生,比较专业

唯独爱你s780

我孕期的时候没怎么用护肤品,天冷的时候就擦脸

仔仔s65u64

怀孕了可以用孕妇化妆品呀,无污染的

簡單點s702a651

看看那个化妆品的成份是什么,有没有对孕期有禁忌的成份,我孕期就是用了个防妊娠纹的油,其他的都没换,不过平时就是拍个水乳

君美美123

怀孕以后最好用孕妇可以使用的,安全健康,对宝宝好

倩儿s252a552

我还是用的怀孕之前用的,没换,老大时候换了

子轩么么

怀孕的时候必须要用孕妇专用的水。专用的化妆品。你也可以用孩子用的东西。

辣妈661515s575a239

没有。我用的就还是怀孕前用的东西,问了卖这个的说可以孕妇用就没换了

宇儿妈s14u36

这个最好是啊,怀孕之后如果担心对小孩子不好的话,那最好不要用。

小老鼠

是的最好用孕产妇专用的或者别用了