梅子s319a935

减肥药包效果好吗哪种减肥效果最好了

减肥药包效果好吗哪种减肥效果最好了有推荐的吗

晞宝宝s27u18

减肥的话,还是饮食上控制点,然后多运动。

南南妈咪s771a935

这个倒是没买过,最好的减肥方法,就是多运动,然后少油少盐的吃。

辣妈442252s336a394

还是要节食加运动吧,听说减肥药包有副作用,谨慎食用吧

子轩么么

减肥药包敷的那种反弹都比较明显的,你不能停一停就反弹。

宇儿妈s14u36

这个还真的没有什么好的推荐,因为我没有买过减肥药,我觉得想要有效果好的减肥,不一定要去买减肥药,是药三分毒,还是要控制嘴巴,平时少吃多餐,适当的运动一下。

有度

减肥药哪种都不可靠,还是要少吃多运动,健康减肥

平平新语s117a610

最好的减肥药是控制自己的饮食,适量的运动。减肥药会反弹的。

辣妈512374

减肥药副作用很大,最好是通过运动和饮食来控制体重