o猫咪os332a338

牙疼怎么办

牙疼的都不想吃饭,还不能吃药,有什么好办法可以缓解牙疼的[哭][哭]

子轩么么

这个如果是上火引起的牙疼的话,就多吃点败火的东西就可以。

宇儿妈s14u36

牙齿痛确实牙痛不是病,病起来就要命,痛起来就要命,这个一般建议就是注意口腔卫生啊,然后饮食方面多以清淡为主。

有度

我记得牙疼的时候可以吃点人工牛黄药

雯雯妈妈s17u92

牙疼不是病,疼起来真要命,你是智齿疼还是牙龈肿痛呢

辣妈512374

怀孕了不能吃药,只能靠忍了,等生完再去处理牙齿问题