宇儿妈s14u36

怀孕之后肯定不可以的呀,我的时间不长的话应该也没事,但是还是要注意哦。

夏天宝宝s84u19

闻一点应该是没有问题吧,但是不可以长时间呆下去

平平新语s117a610

最好不要,杀虫剂里面都有一些有害的化学制。还不怀孕都不要闻

辣妈512374

不小心闻到一点没事,不用担心,只要不是处于杀虫剂的环境中就好

董梓宸oo妈妈

反正时间的我也想没有什么关系尽量通通不能长时间呆在那

幸福快乐s84u27

肯定不能闻啊!杀虫剂有毒不然蚊子也杀不死,所以最好开窗通风半小时后再进去。

唯独爱你s780

怀孕不可以闻的,不过我怀我儿子那时候也有闻