fgx070730

关于宝宝的发际线

女儿已经八个半月,可是发际线还是不清楚,听人说用母乳擦能让发际线变清晰,是真的吗?

奶牛猪

婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。

这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人

担心长大是否也这样糟糕, 但实际上许多小时侯没有头发的宝宝长大了头发又多又漂亮
几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过

没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了

jianzhengyi

我只、听说用奶查头发会变卷

ZHENRUIMAMA

不要乱用,最好自然点,宝宝皮肤是比较嫩的,小心乱用会过敏

昆昆妈妈

不用这么着急啊,孩子还小,慢慢长大了就好了。